Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
•  Бутерброды
•  Массы и масляные смеси к бутербродам
•  Салаты и винегреты
•  Холодные закуски
•  Закуски из яиц
•  Соусы и заправки для салатов
•  Горячие закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Рецепт: Салат "Царевна-змейка"

Рецепт посмотрели: 22818
Салат "Царевна-змейка"
Ингредиенты
4 средние картофелины, отваренные в мундире или печеные, 1-2 баночки горбуши, 4 крутых яйца, 2 плавленых сырка "Дружба" или "Волна", или других по вкусу, 1 зубчик чеснока, майонез.

Для украшения: маринованные огурчики, ломтики оливок, кусочки отварной моркови.
Рецепт приготовления данного блюда
1. Все продукты натереть на терке, выложить в салатник. Натертые плавленый сыр и картофель являются связующими компонентами,т.к. они очень вязкие и не дают салату расплываться. Рыбу измельчить, чеснок пропустить через пресс и все добавить в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вскусу, перемешать. Дать настояться 1 час, чтобы салат стал более вязким.

2. На блюдо можно выложить листья салата. Салат еще раз перемешать и аккуратно выложить на листья в виде змейки. Сформировать голову. Огурчики и оливки нарезать ломтиками и выложить по всей поверхности узор, в ломтики оливок уложить квадратные кусочки моркови. Глазки сделать из оливок, язык - из зеленого лука, корону вырезать из моркови.
Желаем Вам приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт:Добавьте рецепт в закладки или поделитесь с друзьями:
 (голосов: 10)


Похожие рецепты
Салат "Змейка"
Салат "Змейка с тыквенными семечками"
Легкий японский салат
Салат «Иней»
Салат "Викинг"


Комментарии
елена  / 24 мая 2012 15:18 /

прикольно так оригинально.
цитировать  
 
Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: