Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Сахарные изделия для украшения


Рост популярности домашней выпечки способствует увеличению ассортимента декоративных элементов, глазури и посыпок, которыми кондитеры-любители украшают свои творения.
Сахарные изделия для украшения


Более плотная сахарная мастика и более пластичная цветочная паста представляют собой сахарные массы. Их раскатывают, растапливают, превращают во всевозможные фигурки и узоры. Держите неиспользуемую часть мастики или пасты в пакете, поскольку они очень быстро высыхают и твердеют. Если это случилось, размягчите кусок мастики в микроволновой печи, обработав ее в импульсном режиме по 10 секунд до достижения нужной консистенции. Жидкие готовые глазури разводят или нагревают, затем используют для намазывания или формирования декоров из кондитерского мешочка. В миске глазурь нужно всегда накрывать пленкой, иначе она покроется коркой и выложить ее из кондитерского мешочка будет невозможно. Сейчас в магазинах без труда можно найти посыпки в виде шариков, мелких фигурок, золотистых и серебряных порошков. Все представленные здесь изделия можно найти в специализированных магазинах для кондитеров или заказать в интернет-магазинах.

1 Белую или цветную сахарную мастику раскатывают очень тонким слоем и покрывают ею торты.

2 Цветочную пасту используют для моделирования контуров изделий, вырезания хрупких цветочков и прочих фигурок. Похожа на мастику, но застывает намного крепче.

3 Белые или цветные кондитерские конфеты в виде таблеток расплавляют, как шоколад, и покрывают ими конфеты, мелкие кексы и другие сласти.

4 Пищевое листовое золото продается в виде тончайших листов. Очень аккуратно (листы чрезвычайно хрупкие!) отделите небольшие кусочки и выложите на покрытые шоколадной глазурью торты.

5 Разноцветные шоколадные шарики.

б Розовые и белые сахарные жемчужинки.

7 Мелкая сахарная посыпка.

8 Разноцветный сладкий бисер («нонпарель»).

9 Завитки из белого шоколада.

10 Сахарные звездочки.

11 Шоколадные хрустящие шарики и 12. Крошечные серебристые драже - всеми этими изделиями присыпают крупную и мелкую порционную выпечку.

13 Цветную и шоколадную глазурь в тюбиках (часто гелевую) можно выдавливать из упаковки на торты, кексы, печенье, шоколадные фигурки.

14 Блестящая сахарная пыль и 15. Сверкающее сахарное драже бывают разных цветов, добавляют сверкающий вид выпечке.
Совет посмотрели: 944

 (голосов: 0)


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: