Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Украшение дла коктейлей


По традиции праздничные коктейли принято украшать.

Например, кружочком лимона или лайма, разрезанного по радиусу и посаженного на край бокала. Можно срезать спиралью цедру лимона или апельсина и подвесить за край фужера.

Эффектно смотрятся края бокала, глазированные сахарным песком или сахарным песком, смешанным с молотым кофе или корицей.

Сделать такое украшение несложно. Края стакана нужно смочить в лимонном соке, а затем быстро опустить в сахар. Кристаллики сахара сразу прилипнут к кромке и получится сладкий «иней» Молочные коктейли можно преподнести с кромкой из сахарной пудры с ванилью или кокосовой стружкой.

Оригинально смотрятся кусочки фруктов или ягоды на дне бокала.

Молочные коктейли можно украсить шапочкой из взбитых сливок и тертым шоколадом. Овощные коктейли принято украшать веточками зелени, оливками на шпажках и кромкой из соли.
Совет посмотрели: 998

 (голосов: 0)


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: