Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Глинтвейн: секреты вкуса


Глинтвейн ни в коем случае не должен закипать. Температура должна быть примерно 70°С. Нагревать вино нужно в огнеупорной, но не металлической посуде.

Для приготовления глинтвейна лучше брать сухие некрепкие красные вина, хотя можно и десертные. Наливать глинтвейн нужно в высокие стеклянные стаканы и пить сразу же, пока напиток не остыл и не потерял часть вкуса.

Если в состав глинтвейна входит вода, ее ни в коем случае нельзя наливать поверх спиртного напитка. Лейте воду по краю бокала и кипятите ее непосредственно перед приготовлением глинтвейна. Пряности для приготовления глинтвейна нужно брать немолотые, иначе напиток получится мутным.
Совет посмотрели: 918

 (голосов: 0)


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: