Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Чизкейк: секреты вкуса


Все ингредиенты для приготовления чизкейка должны быть комнатной температуры.

Для коржа лучше брать печенье, которое легко крошится. Можно использовать сладкое сухое печенье, а можно пресное.

Основу можно приготовить не только из печенья, но и из измельченных кукурузных хлопьев.

Получится очень вкусно, если в основу для коржа добавить тертые орехи.

Если в начинке есть яйца, их нельзя сильно взбивать — надо лишь слегка перемешать.

Сыр для начинки следует взбивать до тех пор, пока он не станет кремообразным.

Чтобы при охлаждении на поверхности чизкейка не появились трещинки, пирог надо выпекать в духовке при невысокой температуре и затем не торопясь остужать, приоткрыв дверцу духовки.

Если трещинки на поверхности чизкейка все-таки появились, их можно замаскировать, украсив пирог взбитыми сливками, ломтиками ягод и фруктов, тертым шоколадом.

Чизкейк - один из самых любимых в мире десертов. Европейцы и американцы до сих пор спорят о том, кто из них первым приготовил этот торт. Однако существует версия, что подобный десерт готовили еще в Древней Греции.

Существует два вида чизкейка горячий и холодный. Первый пекут в духовке, а второй отправляют для застывания в холодильник.

Для горячего чизкейка основу делают из песочного теста, сверху выкладывают мягкий сыр типа филадельфии или рикотты, взбитый с сахарной пудрой и яйцом в однородную массу, а затем выпекают при невысокой температуре около часа.

Холодный чизкейк не требует предварительного выпекания. Корж для него готовят из раскрошенного печенья, растертого с сахаром и сливочным маслом. Сверху выкладывают мягкий сыр и ставят в холодильник.
Совет посмотрели: 845

 (голосов: 0)


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: