Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Фондю: секреты вкуса


К несладкому фондю можно подавать молодой картофель в мундире, соленые огурцы, полоски сладкого перца, кусочки помидоров, хлебные кубики.

К сливочному и шоколадному фондю подают клубнику, кружочки банана, ломтики яблока и груши, дольки мандарина.

Еще вкусно получается, если макать в сладкое фондю кусочки печенья или кекса.

Традиция приглашать гостей на фондю пришла из заснеженной Швейцарии. Альпийские пастухи бросали в котелок остатки своей нехитрой трапезы сыр, вино, орехи, чеснок и окунали в эту смесь кусочки хлеба.

Фондю это лучший вариант для романтического ужина.

Когда два человека сидят близко друг к другу едят из одного котла это очень сближает. Есть бесконечное число поводов посмотреть в глаза, улыбнуться, коснуться руки любимого.
Совет посмотрели: 876

 (голосов: 0)


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: