Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Драники: секреты вкуса


Драники просты в приготовлении, вкусны, к тому же в состав ингредиентов можно всегда внести что-то новое. К картофельной массе можно добавлять жареные грибы, лук, зелень, тушеную морковку, крабовые палочки и сладкий перец.

Картофель для драников, после того как его почистите и вымоете, нужно обязательно обсушить полотенцем.

Тереть лучше на крупной терке, тогда драники будут с румяной хрустящей корочкой.

Не забудьте отжать натертый картофель, чтобы стек лишний сок. Лучше даже дать немного подсохнуть картошке на блюде.

Чтобы картошка не темнела, можно к массе добавить ложку сметаны или майонеза.

Выкладывать картофельную массу нужно в уже кипящее масло.

Не делайте «лепешки» слишком большими, иначе они будут ломаться при переворачивании на другую сторону.
Совет посмотрели: 941

 (голосов: 0)


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: