Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Идеи для пельменей


Из пельменей можно приготовить интересное блюдо. Сперва их нужно отварить, затем обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить к ним обжаренный от дельно лук и тертую морковь.

В отдельной посуде взбить несколько яиц с 2-3 ст. ложками майонеза, добавить в смесь соль, черный молотый перец, измельченный укроп.

Залить пельмени яичной смесью и готовить на среднем огне до тех пор, пока яйцо не запечется.

Можно готовые пельмени выложить на противень, смазанный маслом. Посыпать сверху тертым сыром и измельченной петрушкой. Запечь в духовке до румяной корочки.
Совет посмотрели: 970

 (голосов: 0)


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: