Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Белоснежный и невесомый десерт«Павлова»


Легкий белоснежный десерт назван в честь русской балерины Анны Матвеевны Павловой. Впервые торт «Павлова» был приготовлен в городе Веллингтоне, в Новой Зеландии, где великая балерина выступала в рамках всемирного турне. Десерт преподнесли приме на день рождения, который как раз совпал с ее выступлением. Повар был вдохновлен ее танцем и придумал торг воздушный и невесомый, как сама балерина, белоснежный, как лебедь, которого она играла на сцене, и таящий, как ее образ, в шквале апплодисментов.
Совет посмотрели: 980

 (голосов: 0)


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: