Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
•  Консервирование компотов и соков
•  Консервирование салатов
•  Консервирование и маринование фруктов
•  Консервирование и маринование ягод
•  Варенье
•  Маринование и соление помидоров
•  Маринование и соление огурцов
•  Маринование и соление зелени
•  Маринование и соление других овощей
•  Маринование и соление грибов
•  Соусы, аджики, кетчупы и приправы
•  Другие домашние заготовки
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Рецепт: Вкусные маринованные помидоры

Рецепт посмотрели: 15741
Вкусные маринованные помидоры
Ингредиенты
Для рассола: на 3,5 литра воды берём 30 ч.л. сахара, 10 ч.л. соли, 1 стакан уксуса (250 мл).

Специи: листья винограда, листья смородины, листья вишни, лаврушка, перец: горошком, душистый, перец огонёк, перец сладкий болгарский, чеснок, лук репчатый и самый главный ингредиент - 2-3 веточки петрушки.
Рецепт приготовления данного блюда
Помидоры со специями разложить в стерелизованные банки. Отмерить нужное количество воды, вскипятить и залить водой помидоры.

Дать постоять минут 10-15. Воду слить, добавить соль и сахар, а когда рассол закипит влить уксус - еще раз закипит - разлить по бутылям и закатать.

Перевернуть вверх дном и накрыть пледом до полного остывания. Рассол получается просто супер вкусный, да и помидоры тоже.
Желаем Вам приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт:Добавьте рецепт в закладки или поделитесь с друзьями:
 (голосов: 3)


Похожие рецепты
Маринованные помидоры со свеклой
Помидоры без уксуса с веточкой базилика
Ensaimadas - вкусные плюшки
Оладьи \"Минутка\"
Слоеный салат «Салют»


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: