Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
•  Мясные блюда
•  Консервирование мяса
•  Солонина
•  Копчение мяса
•  Соусы к мясным блюдам
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Рецепт: Запеченная в духовке свиная шейка

Рецепт посмотрели: 14949
.
ФОТО ОТСУТСТВУЕТ

У Вас есть фотография данного блюда? Отправьте её нам! За это мы Вам будем очень благодарны. Как передать нам фото, читайте тут.
Ингредиенты
1 кг свиной шейки, горсть клюквы, 100 г миндаля, петрушка, укроп, базилик и кинза, соль, перец, специи для мяса.
Рецепт приготовления данного блюда
Орехи и зелень порубить и смешать с клюквой. Смесь посолить и поперчить немного. Мясо надрезать на порционные куски, не до конца - веером и натереть специями. Затем обильно начинить разрезы смесью трав, клюквы и орехов. Веер связать нитками поперек, чтобы во время готовки кусок не развалился.

Положить свиную шею в рукав для запекания. Воздух обязательно выпустить и оставить место для пара внутри. Положить рукав с мясом на противень, поставить его в духовку и запекать при 240°С около 1 ч.

Мясо получается нежное, в собственном соку.

А соусом, который останется в рукаве, хорошо полить картошечку, да и саму аппетитную запеченную шейку.

Это идеальный рецепт для всех, кто любит сочное, ароматное и очень нежное мясо! Все гости будут в восторге!
Желаем Вам приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт:Добавьте рецепт в закладки или поделитесь с друзьями:
 (голосов: 3)


Похожие рецепты
Курица, запеченная с нектаринами
Курица, запеченная в соево-медовом маринаде
Печень запеченная в горшочке
Курица, запеченная в кофейном соусе
Запеченная рыба


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: